~このレッスンは終了しました~

春に苦味のある食材は、冬に体にたまった老廃物をデトックスする働きがあります。今が旬、畑で摘んだばかりのほろ苦いヨモギの新芽を使って、自家製の粒あんを包み、香り豊かなパンを作りましょう!
※国産小麦粉・乳製品使用(乳製品アレルギー対応可)
| 内容 | ◆ヨモギあんパン 生地作りから成形、焼成まで。 ◆旬の野菜を使ったサイドメニュー  | 
|---|---|
| 日時 | 4/16(金)10:00~13:00頃 | 
| 料金 | 4,500円 | 
| 持ち物 | エプロン/マスク/ハンドタオル/お持ち帰り用容器/筆記用具 | 
~このレッスンは終了しました~

春に苦味のある食材は、冬に体にたまった老廃物をデトックスする働きがあります。今が旬、畑で摘んだばかりのほろ苦いヨモギの新芽を使って、自家製の粒あんを包み、香り豊かなパンを作りましょう!
※国産小麦粉・乳製品使用(乳製品アレルギー対応可)
| 内容 | ◆ヨモギあんパン 生地作りから成形、焼成まで。 ◆旬の野菜を使ったサイドメニュー  | 
|---|---|
| 日時 | 4/16(金)10:00~13:00頃 | 
| 料金 | 4,500円 | 
| 持ち物 | エプロン/マスク/ハンドタオル/お持ち帰り用容器/筆記用具 |