~このレッスンは終了しました~
ソフトでモチモチした生地に、プチプチ食感が美味しいパンです。ジャムをつけたり、スープなどと一緒に食べるのもおススメです!
サイドメニューを作る時に、炊き方や、アレンジの仕方もお伝えします。食物繊維やミネラルが豊富な雑穀を、ご飯に混ぜて炊くだけから、色んな料理に生かしましょう!
内容 | ◆雑穀パン 生地作りから成形、焼成まで。 ◆旬の野菜を使ったサイドメニュー |
---|---|
日時 | 10/17(木)10:00~13:00頃 10/24(木)10:00~13:00頃 10/29(火)10:00~13:00頃 |
料金 | 4,500円 |
持ち物 | エプロン/ハンドタオル/お持ち帰り用容器 |