2019年10月開催 雑穀パン

~このレッスンは終了しました~


ソフトでモチモチした生地に、プチプチ食感が美味しいパンです。ジャムをつけたり、スープなどと一緒に食べるのもおススメです!
サイドメニューを作る時に、炊き方や、アレンジの仕方もお伝えします。食物繊維やミネラルが豊富な雑穀を、ご飯に混ぜて炊くだけから、色んな料理に生かしましょう!

内容 ◆雑穀パン
生地作りから成形、焼成まで。
◆旬の野菜を使ったサイドメニュー
日時 10/17(木)10:00~13:00頃
10/24(木)10:00~13:00頃
10/29(火)10:00~13:00頃
料金 4,500円
持ち物 エプロン/ハンドタオル/お持ち帰り用容器