2020年4月開催 よもぎのふわふわちぎりパン

~このレッスンは終了しました~


春の苦味のある野草は、冬にため込んだ老廃物をデトックスする効果があります!自家菜園で柔らかい無農薬のよもぎの新芽だけを摘み、色と香りを生かして、ふんわり焼き上げます。
※国産小麦粉・乳製品使用

内容 ◆よもぎのふわふわちぎりパン
生地作りから成形、焼成まで。
◆旬の野菜を使ったサイドメニュー
日時 4/10(金)10:00~13:00頃
4/14(火)10:00~13:00頃
4/21(火)10:00~13:00頃
4/27(月)10:00~13:00頃
料金 4,500円
持ち物 エプロン/ハンドタオル/お持ち帰り用容器/筆記用具