~このレッスンは終了しました~
畑で取れた自然農法のえんどう豆をたっぷり使って、ハード系のパンをご家庭でも簡単に作られる方法をご紹介します。
※国産小麦粉使用
内容 | ◆生地作りから成形、焼成(6個) ◆パン&醸しおうちごはんのランチタイム |
---|---|
日時 | 6/14(火)10:00~13:00頃 6/16(木)10:00~13:00頃 6/27(月)10:00~13:00頃 |
料金 | 4,500円 |
持ち物 | エプロン/マスク/ハンドタオル/お持ち帰り用容器/筆記用具 |
~このレッスンは終了しました~
畑で取れた自然農法のえんどう豆をたっぷり使って、ハード系のパンをご家庭でも簡単に作られる方法をご紹介します。
※国産小麦粉使用
内容 | ◆生地作りから成形、焼成(6個) ◆パン&醸しおうちごはんのランチタイム |
---|---|
日時 | 6/14(火)10:00~13:00頃 6/16(木)10:00~13:00頃 6/27(月)10:00~13:00頃 |
料金 | 4,500円 |
持ち物 | エプロン/マスク/ハンドタオル/お持ち帰り用容器/筆記用具 |