季節の野菜のおはなし(春の豆)
発酵ワークショップ&醸しおうちごはん
(甘糀のドレッシング作りとランチタイム)
和泉市でナチュラルファーミングを実践されている実りの木さんをお迎えして発酵ドレッシング作りのワークショップを開催いたします。
旬のお野菜や、お豆のランチを召し上がっていただけます。
日時: 5/24(火)
●1部 :10:00-
●2部 :12:30-
[定員各6名]
[Time Schedule ]
座学→ドレッシング作り→ランチ
参加費用 : ¥2500
場所: Laboratoire (大阪府和泉市内田町3-5-11 河野邸内)
講師: 実りの木
※お車でお越しの方は和泉市久保惣記念美術館の駐車場におとめください。
お申し込みは npo_herbe (Instagram DM)
またはHERBE のお問合せメール
herbe.natural@gmail.com よりメールを承っております。
みなさまのご参加お待ちしております🌿
座学から実践まで。
「発酵」がキーワード。
身体にも心にも優しい時間になりますように。