2019.04.17 ワンデイカフェ

こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。

ごはんが主役の料理研究家おくの ひろみ先生の、いなほ醸し人インストラクター®修了生の皆様と、ワンデイカフェ「春野菜のエネルギーいっぱいの醸しランチ~新生活のスタートをカラダもココロも軽やかに~」を開催しました。

ご予約のお客様で満員御礼となり、感謝します。

我が家の畑から、ウチでは春に食べ放題!だけど、お店ではほぼ買えない大根の菜の花を、浅漬けにして&デザートの甘糀いちごムースに添えられたミントも提供させていただきました。

次回は6/19(水)でお待ちしています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください