こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
プレレッスン~プチパンを開催しました。
一次発酵中に、ランチで食べるスナップエンドウを収穫。
ランチメニューは発酵調味料を使ったドレッシングでホタルイカと春野菜のサラダ、まだまだ畑で採れる春菊たっぷりポータジュスープ。
ふっくらかわいいプチパンが完成しました!
こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
プレレッスン~プチパンを開催しました。
一次発酵中に、ランチで食べるスナップエンドウを収穫。
ランチメニューは発酵調味料を使ったドレッシングでホタルイカと春野菜のサラダ、まだまだ畑で採れる春菊たっぷりポータジュスープ。
ふっくらかわいいプチパンが完成しました!
コメントを残す