こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
畑に群生するヨモギの新芽のペースト&北海道産小豆とヨモギあんパンのレッスンを行いました。
ランチメニューは収穫したばかりの紫玉ねぎで、レッスン中にことこと煮込んだ丸ごとオニオンスープでした。
マフィン型を使って、ヨモギの香りいっぱいのパンが焼きあがりました。
こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
畑に群生するヨモギの新芽のペースト&北海道産小豆とヨモギあんパンのレッスンを行いました。
ランチメニューは収穫したばかりの紫玉ねぎで、レッスン中にことこと煮込んだ丸ごとオニオンスープでした。
マフィン型を使って、ヨモギの香りいっぱいのパンが焼きあがりました。
コメントを残す