こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
無農薬・無肥料で栽培した紫玉ねぎをたっぷり使って、レッスンをしました。
ランチで食べるレタスを食べる直前に収穫。
ランチメニューは化学調味料やうま味調味料は一切使用せず、野菜のうま味と発酵調味料だけで、自家製野菜と自家製ベーコンをたっぷり使ったミネストローネ。
ふっくらちょっと大きめの紫玉ねぎパンが焼きあがりました!
こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。
無農薬・無肥料で栽培した紫玉ねぎをたっぷり使って、レッスンをしました。
ランチで食べるレタスを食べる直前に収穫。
ランチメニューは化学調味料やうま味調味料は一切使用せず、野菜のうま味と発酵調味料だけで、自家製野菜と自家製ベーコンをたっぷり使ったミネストローネ。
ふっくらちょっと大きめの紫玉ねぎパンが焼きあがりました!
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