2019.06.13 紫玉ねぎパン

こんにちは。
和泉市のパン教室
自家菜園の野菜を使った手作りパンと発酵料理教室
実りの木 しばたゆみこです。

無農薬・無肥料で栽培した紫玉ねぎをたっぷり使って、レッスンをしました。

ランチで食べるレタスを食べる直前に収穫。

ランチメニューは化学調味料やうま味調味料は一切使用せず、野菜のうま味と発酵調味料だけで、自家製野菜と自家製ベーコンをたっぷり使ったミネストローネ。

ふっくらちょっと大きめの紫玉ねぎパンが焼きあがりました!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください