大阪府和泉市の自宅で
簡単で美味しい発酵料理教室を主宰しています
実りの木 しばた ゆみこです✨
受験生のハハとして昨年の冬から過ごしていましたが
無事進路が決まり、卒業式も終えることとなりました。
我が家の受験生は、中学3年間給食委員をするほど
大の給食好き💕
給食で好きなメニューNo.1!のカレー🍛も
最後の日にいっぱいお代わりし
思い残すことはない!と満足して帰ってきました
春からは食べ盛り!高校生のお弁当作りが始まります
実はワタクシお弁当作り30年以上の経験者!
早起き苦手なハハに、自分で作って見ようかな~
と中学入学後にうっかり言ったら
作り作り~!にのせられて、気づいたら…
中学→高校→大学→社会人→オットにと
ずっと作り続けてる(笑)
4月からのお弁当作りは、新高校生と
少しずつでも一緒に作れたらな~と思っているけど
さてどうなるか!
日々の食事作りから
お弁当作りまで
/
忙しい毎日に
美味しくて簡単!
元氣で過ごせる
\
を助けてくれるのは、なくてはならない発酵調味料👏
このたび、公式LINE登録で
をプレゼント🎁
家族の健康が整い、元氣&Happyに日々を過ごせる
醸しおうちごはん、ぜひ体験してください!
コメントを残す